НАША КНОПКА
получить код кнопки
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:

              INVISIBLE
             2 вида
             открывания
             внутреннее
              и внешнее

             

           Схема проезда
                  на наш
             новый склад

             

 Расширение ассортимента
       внутренних панелей
         Profil Doors
                    для
         металлических
                 дверей
             
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   
Новости

10.06.2014 Двери LOKO от фабрики Свобода

  Уважаемые партнёры!

 

Предлагаем Вашему вниманию новую серию межкомнатных дверей производства  фабрики «Свобода» (г.Рыбинск). Коллекция  LOKO - оптимальное сочетание стиля и качества. В данной серии новых моделей межкомнатных дверей объединены оптимальные конструктивные решения, оригинальная отделка дверного полотна и принцип использования только самых качественных комплектующих.

Конструкция новых межкомнатных дверей LOKO

Двери LOKO соответствуют самым современным стандартам качества, принятым в европейских странах.

- Толщина дверного полотна составляет 45 мм, что обеспечивает лучшую шумоизоляцию двери при сохранении удобства и лёгкости открытия-закрытия.

- На дверях LOKO широкая видимая кромка двери имеет поперечный рисунок , что существенно улучшает визуальное впечатление. Суть в том, что на торце двери шпон имеет поперечное направление, как и на лицевой части полотна. Такое решение в целом положительно сказывается и на образе двери и на дизайне помещения в целом.

- Двери полностью подготовлены к установке. Все операции по врезке фурнитуры производятся в фабричных условиях на точном оборудовании, поэтому любые неожиданности при установке исключены. Двери имеют универсальное открывание.

- Для установки двери применяется современная сэндвич-коробка, отличающаяся простотой монтажа. Такая коробка отлично фиксируется в проёме и сохраняет свое положение даже после длительных нагрузок.

- Крепление деревянных наличников выполняется в одной плоскости с полотном, что обеспечивает великолепный современный внешний вид двери.

- Все конструктивные элементы дверей поставляются на место установки в безопасной упаковке, гарантирующей сохранность при транспортировке.

 

Дизайн и оригинальная отделка дверей LOKO

Новые модели дверей LOKO отделаны оригинальными марками натурального и модифицированного шпона, с применением особых технологий, разработанных и успешно применяемых  фабрикой «Свобода» за более чем вековую историю предприятия.

Особая матовая закрыто-пористая отделка шпона, используемая при создании дверей LOKO, традиционно применяется в более дорогих итальянских дверях премиум класса.

На данный момент серия дверей LOKO представлена в 4-х цветах:

- Венге лайсвуд;

- Макассар;

- Белый ясень;

- Грейвуд.

Оттенки для моделей создавались путём доработки известных, распространённых и популярных цветовых решений, в соответствии с запросами покупателей. В тоже время, предлагаемые варианты отделки отражают самые последние тенденции в мире дизайна.

В дизайне  дверей из серии LOKO (мод.203) предусмотрено использование декоративных матовых  вставок из высококачественного бельгийского стекла.

Дополнительно, в линейке представлена модель двери 204 с системой двойного остекления: два матовых стекла, разделенные воздушным зазором, значительно повышают изолирующие свойства двери, позволяя проникать в комнату только свету. Закрыв дверь, свет мягко проникает внутрь, создавая приятный эффект в помещении. В то же время, такая конструкция позволяет обеспечить высокую шумоизоляцию дверного блока.

Фурнитура дверей LOKO

В комплектацию дверей данной серии включена итальянская фурнитура известных мировых производителей:

- Петли универсальные скрытой установки марки AGB;

- Магнитный замок марки AGB POLARIS;

- Ручки компании Martinelli.

Данные комплектующие зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, как с точки зрения надежности, износоустойчивости, так с точки зрения дизайна. В частности, ручки Martinelli представлены 4-мя моделями, имеют великолепный внешний вид и  дополнительное покрытие для защиты от внешних факторов. Петли и замок отличаются высочайшей надёжностью и устойчивостью к интенсивным нагрузкам.

Фурнитура выполнена в стильном цвете матовый хром, который идеально сочетается с любым из 4-х цветовых решений полотна.

Данная коллекция дверей и комплектующие к ним включены в складскую программу ТД Свобода-Центр. Более подробную информацию можете получить у наших менеджеров отдела продаж.

Перейти и посмотреть двери LOKO

Внимание! При перепечатке наших материалов обязательно наличие обратной активной ссылки.


Вернуться к списку
ТД Свобода центр