НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:

           Схема проезда
                  на наш
             новый склад

             

 Расширение ассортимента
       внутренних панелей
         Profil Doors для 
    металлических дверей
             

 Расширение ассортимента
       по фурнитуре AGB
             
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Новости

22.09.2014 Серия "M" от Profil Doors

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о расширении модельной линейки фабрики «PROFIL DOORS»,  вводятся в ассортимент новые металлические двери серии М.

Металлические двери разработаны фабрикой в партнерстве с профессионалами в сфере входных дверей.

Металлические двери ProfilDoors пригодны как для установки внутри помещений, так и для улицы.

Двери изготовлены в лучших традициях производства металлических дверей и соответствуют всем современным требованиям. Все двери являются цельногнутыми и оснащены ребрами жесткости, что придает конструкции максимальную жесткость и устойчивость к изгибам. Толщина основного листа металла 1,5 мм, толщина профиля 2 мм. Для дополнительной защиты двери оснащены дополнительными пластинами металла в районе замка и петель. Так же, двери оснащены противосъемными ригелями. В качестве наполнителя используется базальтовая плита, обладающая увеличенным запасом прочности и звукоизоляции. Для дополнительной звукоизоляции используется два контура уплотнения.

Благодаря возможности выбора накладок, в любом из производимых фабрикой варианте декора (Полипропилен, НанШпон, Высокий Глянец), внешний вид металлической двери ProfilDoors можно с легкостью подобрать под любую межкомнатную дверь фабрики ProfilDoors в любом цветовом исполнении.

Лицевая панель

База 53 не имеет лицевой панели. Её стальной лист окрашен в цвет базы - Черный бархат.

База 54 включает лицевую панель, которая представляет собой МДФ толщиной 6 мм., без вставок и рисунков. Лицевая панель может быть выполнена только в цветах НанШпон.

Внутренняя панель

Все внутренние панели (для 53 и 54 базы) изготовлены на основе МДФ, толщиной 16мм., и могут быть выполнены во всех цветах, производимых фабрикой, со всеми допустимыми вариантами остекления и молдингов.

Фурнитура:

Металлические двери ProfilDoors, полностью комплектуются только итальянской фурнитурой. Замки оснащены врезными броненакладками, для дополнительной защиты от взлома.

По умолчанию в базу 53 и 54 входит следующая фурнитура: задвижка, броненакладка, двойной контур уплотнения, порог с логотипом «Profildoors», утепление коробки, внутренний торец полотна по периметру из полированной стали, замок MOTTURA №54-797 задвижка, ручка. Дверной глазок вы можете заказать по желанию. Цвет фурнитуры - хром.

                                   

ТД «Свобода Центр»              


Вернуться к списку
ТД Свобода центр