НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:
Подписаться на новости

        очередной отпуск
       производственных
           подразделений
          ЗАО «Свобода»
             

     Новые металлические
      эксклюзивные двери
          на нашем складе
             

              Новые модели
  в коллекции Profil Doors 
  98х-104х в 4 новых цветах

             
Skype Me™!
Skype Наталья
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Новости

22.09.2014 Серия "VG" от Profil Doors

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о расширении модельной линейки фабрики «PROFIL DOORS»,  вводятся в ассортимент новые серии VG.

4-ре модели серии VG будут выпускаться в цветах: Белый глянец, Черный матовый, Черный глянец.

Глянец

Высокий глянец - покрытие, разработанное по последним технологиям глянцевых покрытий, производства Германия. Высокий глянец отличается идеальной стеклянно-гладкой поверхностью и максимальной устойчивостью к истираниям и царапинам. Двери доступны в 3-х вариантах покрытия - белый глянец, черный матовый и черный глянец.

Надёжность

Все двери серии являются усиленными, в качестве наполнителя используется трубчатое ДСП (Германия), обладающее увеличенным запасом прочности и звукоизоляции. Основу конструкции составляет рама из МДФ и массива сосны, обеспечивающая общую прочность дверного полотна.

Кромка

Все двери выполняется в алюминиевой кромке с эксклюзивной обработкой (Германия), обрамляющая дверь по всему периметру для дополнительной защиты от механических повреждений и придающая законченное дизайнерское решение дверному полотну. Также как и фурнитура, кромка доступна в двух цветовых решениях - черный и матовых хром.

Остекление

В зависимости от стилевых предпочтений, модель 2VG может быть выполнена в различных цветовых решениях стекла - белый глянцевый лак, белый матовый лак, черный глянцевый лак и черный матовый лак. Весь погонаж выполняется в соответствии с цветом выбранного полотна.

Фурнитура

Вся продукция серии VG имеет максимальную комплектацию. Двери поставляются с заводской врезкой и комплектуются итальянской фурнитурой - дверные ручки DND Martinelli (Италия), скрытые петли и замки AGB (Италия) и погонаж для раздвижного комплекта. Благодаря регулировке петель дверь может регулироваться по всем трем координатам.

Вариативность

Помимо стандартной (распашной) схемы сборки все дверии серии VG могут быть выполнены и в раздвижном варианте. Дополнительной опцией серии является комплект раздвижной фурнитуры, в который входят раздвижной механизм, а также ручки и замок для раздвижных дверей AGB (Италия).

Открыт прием заявок на образцы. Действует спецусловие. Для получения более подробной информации связывайтесь с вашими менеджерами.

 

                                                                    ТД «Свобода Центр»              


Вернуться к списку
ТД Свобода центр