НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:

           Схема проезда
                  на наш
             новый склад

             

 Расширение ассортимента
       внутренних панелей
         Profil Doors для 
    металлических дверей
             

 Расширение ассортимента
       по фурнитуре AGB
             
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Новости

22.09.2014 Серия "VG" от Profil Doors

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о расширении модельной линейки фабрики «PROFIL DOORS»,  вводятся в ассортимент новые серии VG.

4-ре модели серии VG будут выпускаться в цветах: Белый глянец, Черный матовый, Черный глянец.

Глянец

Высокий глянец - покрытие, разработанное по последним технологиям глянцевых покрытий, производства Германия. Высокий глянец отличается идеальной стеклянно-гладкой поверхностью и максимальной устойчивостью к истираниям и царапинам. Двери доступны в 3-х вариантах покрытия - белый глянец, черный матовый и черный глянец.

Надёжность

Все двери серии являются усиленными, в качестве наполнителя используется трубчатое ДСП (Германия), обладающее увеличенным запасом прочности и звукоизоляции. Основу конструкции составляет рама из МДФ и массива сосны, обеспечивающая общую прочность дверного полотна.

Кромка

Все двери выполняется в алюминиевой кромке с эксклюзивной обработкой (Германия), обрамляющая дверь по всему периметру для дополнительной защиты от механических повреждений и придающая законченное дизайнерское решение дверному полотну. Также как и фурнитура, кромка доступна в двух цветовых решениях - черный и матовых хром.

Остекление

В зависимости от стилевых предпочтений, модель 2VG может быть выполнена в различных цветовых решениях стекла - белый глянцевый лак, белый матовый лак, черный глянцевый лак и черный матовый лак. Весь погонаж выполняется в соответствии с цветом выбранного полотна.

Фурнитура

Вся продукция серии VG имеет максимальную комплектацию. Двери поставляются с заводской врезкой и комплектуются итальянской фурнитурой - дверные ручки DND Martinelli (Италия), скрытые петли и замки AGB (Италия) и погонаж для раздвижного комплекта. Благодаря регулировке петель дверь может регулироваться по всем трем координатам.

Вариативность

Помимо стандартной (распашной) схемы сборки все дверии серии VG могут быть выполнены и в раздвижном варианте. Дополнительной опцией серии является комплект раздвижной фурнитуры, в который входят раздвижной механизм, а также ручки и замок для раздвижных дверей AGB (Италия).

Открыт прием заявок на образцы. Действует спецусловие. Для получения более подробной информации связывайтесь с вашими менеджерами.

 

                                                                    ТД «Свобода Центр»              


Вернуться к списку
ТД Свобода центр