НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:
Подписаться на новости

              Новые серии
  в коллекции Profil Doors 
         XN, ZN, STP, STK

             

        очередной отпуск
       производственных
           подразделений
          ЗАО «Свобода»
             

     Новые металлические
      эксклюзивные двери
          на нашем складе
             
Skype Me™!
Skype Наталья
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Элитные итальянские двери по российским ценам

Наверное, никто не отказался бы, чтобы элитные итальянские двери украшали его дом. В компании «Торговый дом «Свобода-Центр» вы найдете как раз то, что сейчас кажется вам воплощением мечте: удивительные, качественные и красивые двери по оптимальным ценам. вы увидите, что наши товары имеют огромное разнообразие в моделях, стилевому решении, стоимости.

Кусочек Италии может сохраниться у вас дома! Двери ELETTI отражают все последние тенденции в развитии интерьерной моды. Кроме того, наш ассортимент постоянно улучшается и увеличивается. Вы можете не бояться, что цены на нашу продукцию будут заоблачными! Производство итальянских дверей расположено у нас, в России. А это существенно снижает себестоимость товара.

В создании дверей Eletti участвует технология сот: это новый инновационный материал, ранее применявшийся только в космической отрасли. Это – сложная ячеистая структура, которая создана из тонколистовых материалов по форме напоминающую пчелиные соты. Основная функция сот – придать жёсткость полотну, исключить местные прогибы обшивок с обеих сторон полотна. Благодаря этому материалу упругость двери возрастает многократно.

Малый вес, но высокая прочность и жесткость – отличительная особенность этих верей. Высокая звуко- и теплоизоляция, отсутствие вредных выделений, отличная ударная прочность – дверям есть, чем похвастаться!

Каркас двери делается из сращенного массива сосны, который сушится при специальных режимах сушки в заводских условиях. Это позволяет в дальнейшем избежать деформации древесины. Затем дерево пилится на бруски, наросты и сучки удаляются, и бруски сращиваются. Наши элитные итальянские двери непременно понравятся вам! Заходите, мы всегда будем вам рады.

ТД Свобода центр