НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:
Подписаться на новости

        очередной отпуск
       производственных
           подразделений
          ЗАО «Свобода»
             

     Новые металлические
      эксклюзивные двери
          на нашем складе
             

              Новые модели
  в коллекции Profil Doors 
  98х-104х в 4 новых цветах

             
Skype Me™!
Skype Наталья
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Продажа и установка межкомнатных дверей

Оптовая и розничная продажа и установка межкомнатных дверей – одно из основных направлений компании «Торговый дом «Свобода- Центр». У нас вы найдете сотни вариантов, которые украсят ваше жилище. Но чтобы сделать правильный выбор, нужно четко представлять себе, как отличаются двери и по каким признакам они классифицируются.

Основные их характеристики - способ открывания, материал и функциональное назначение. Все двери делятся на наружные (входные и балконные) и внутренние (входные в квартиру или в другие помещения с лестничных клеток и коридоров, межкомнатные и шкафные).

По способу открывания различают двери распашные, раздвижные, складные, вращающиеся, рото двери. Причем распашные двери являются более привычными. Они могут быть как с порогом, так и без него. В современных конструкциях, порог бывает автоматически опускающимся, что повышает звуко- и теплозащитные характеристики дверей.

Их недостаток – для открывания такой двери нужен определенный объем, что не всегда бывает возможным, особенно, если помещение очень тесное. Тогда на помощь приходят раздвижные и складные двери. Складные двери состоят из отдельных секций. Они могут быть глухими и остекленными, изготовленными из цельной древесины, из пластика, покрытого натуральной древесиной. По материалу, который используется при создании дверей, их можно разделить на деревянные, профильные, на основе профиля из ПВХ, на основе профиля из алюминия, стальные, стеклянные.

Количество полотен тоже может быть разным. Двери могут быть однополыми, двуполыми и полуторными – полотна имеют разную ширину. Число полотен двери диктует ширина проема в стене. Также двери делятся по заполнению дверного полотна. Тут они могут быть глухими либо остекленными. Приходите к нам: продажа и установка дверей имеет множество своих секретов, не зная которых трудно подобрать наилучший вариант.

ТД Свобода центр