НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:
Подписаться на новости

              Новые серии
  в коллекции Profil Doors 
         XN, ZN, STP, STK

             

        очередной отпуск
       производственных
           подразделений
          ЗАО «Свобода»
             

     Новые металлические
      эксклюзивные двери
          на нашем складе
             
Skype Me™!
Skype Наталья
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Продажа межкомнатных дверей на выгодных условиях

Если вас интересует продажа межкомнатных дверей на исключительно выгодных условиях, Вам непременно нужно обратиться в компанию «Торговый дом «Свобода-Центр». Здесь вас встретят тысячи и тысячи идеальных вариантов дверей на любой вкус!

Так, вы обязательно должны узнать о дверях LOKO. У мастеров деревообработки есть такое понятие, как «итальянское качество отделки». Это означает строгое соблюдение технологии, большее, по сравнению с другими производителями, количество финишных слоев, более высокий расход лакокрасочных материалов на квадратный метр поверхности. Так вот, двери LOKO воплощают в себе все лучшие традиции итальянского производства мебели. Практичность и чудесный внешний вид выгодно отличают такие двери от других.

Как создается дверь LOKO? Сначала обрабатывается дверное полотно, придается нужная форма. Затем полотно отделывается морилкой и порозаполняющим грунтом. Потом, если то необходимо по технологии, создается имитационная печать и накладываются четыре слоя грунта. И в финише используется укрывной лак, который наносится методом лаконалива. Благодаря тому, что на каждом этапе работы идет постоянная проверка качества, у вас есть возможность получить итальянский продукт по российским ценам!

ТД Свобода центр