НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:
Подписаться на новости

        очередной отпуск
       производственных
           подразделений
          ЗАО «Свобода»
             

     Новые металлические
      эксклюзивные двери
          на нашем складе
             

              Новые модели
  в коллекции Profil Doors 
  98х-104х в 4 новых цветах

             
Skype Me™!
Skype Наталья
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Установка межкомнатных дверей Москва

Качественная установка межкомнатных дверей (Москва и Подмосковье) дело далеко не такое простое, каким может показаться. Поэтому приобретать двери стоит в проверенных компаниях, и доверять их установку лучше всего профессионалам своего дела.

Вы знаете, что максимально допускаемое отклонение дверного блока от вертикали не должно превышать двух сантиметров? Иначе такой монтажный изъян вы будете видеть невооруженным глазом. И двери будут просто сами по себе открываться или закрываться. Поэтому основная доля времени тратится не только на врезку фурнитуры и крепление коробки, но и на выбор наилучшего расположения дверного блока в имеющемся проеме.

Садить дверь можно «на пену» и «на саморез». У обоих методов есть и преимущества, и недостатки. При первом способе основным связующим элементом считается пена, которой заделывается периметр дверного блока. При этом целые сутки трогать дверь нельзя, потому как пена еще не затвердела. Наличники устанавливаются только на следующий день, после срезания излишков пены.

Второй способ будет более быстрым: нет никакой необходимости дожидаться, пока пена затвердеет. Зато в этом случае приходится устанавливать дополнительные заглушки, чтобы скрыть головки саморезов. Этот факт многие воспринимают как недостаток. Правда у способа, в котором участвует саморез, есть дополнительное преимущество: если дверь будет хуже закрываться, при помощи крепежных шурупов можно немного раздвинуть короб.

Если использовать пену, то на лицевой стороне короба не будет никаких следов крепления, но пена имеет способность постепенно расширяться. А это деформирует дверные коробы. Как видите, существует много тонкостей. Поэтому установка межкомнатных дверей (Москва и Подмосковье) должна проводиться только профессионалами.

                                                         
ТД Свобода центр