НАША КНОПКА
получить код кнопки
     
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:
Подписаться на новости

              Новые серии
  в коллекции Profil Doors 
         XN, ZN, STP, STK

             

        очередной отпуск
       производственных
           подразделений
          ЗАО «Свобода»
             

     Новые металлические
      эксклюзивные двери
          на нашем складе
             
Skype Me™!
Skype Наталья
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Установка межкомнатных дверей – быстро, надежно, качественно

Приобретая наши межкомнатные двери наши дилеры предложат вам: установку межкомнатных дверей в краткие сроки, качественно и надежно! Если вы хотите поменять двери, вам нужно четко выяснить, чего именно вы хотите добиться. Красоты, эстетичности, эпатажа? Или вам более ценна практическая составляющая?

В любом случае решение зависит от вкуса, необходимости и стилевого решения интерьера. Для требующих уединения комнат, чаще всего не очень больших, будет хороша однопольная распашная дверь. Она может быть как совершенно незаметна на фоне стены, так и служить отдельным элементом декора вашего жилища. А если на ее место поставить двупольную распашную дверь (расширить стенной проем), то при открывании получится эффект увеличения пространства. Правда, для этого необходимо наличие наличия свободного дополнительного куска стены.

Если же что-то не позволяет дверь открыть полностью, можно использовать раздвижные двери, сдвигаемые на стену. Этот вариант даст вам гораздо большую экономию места и пространства. Очень интересный подход к оформлению проемов – двери, складывающиеся в гармошку. А для больших гостиных и холлов великолепно подойдут двери «салонного» типа, открывающиеся в обе стороны от стенного проема.

Отдельный разговор о внешнем виде дверей. Гладкие или «глухие» двери помогут полностью отгородиться от внешних раздражителей, создать чувство уединенности и покоя. А двери со стеклянными вставками высветлят пространство. вы не будете чувствовать себя одинокими с такой дверью!

Особо тщательно нужно продумывать дверной вопрос, исходя из места их установки. Например, для сауны, где влажность воздуха очень высокая, нужно приобретать влагостойкие двери. То есть и материал, из которого будет сделана дверь, тоже должен тщательно продумываться. А если вы собираетесь менять сразу несколько дверей, то, естественно, лучше, чтобы они были выполнены в едином стилевом ключе и из одинакового материала. Как вы видите, установка межкомнатных дверей – дело, требующее вмешательство профессионалов.

ТД Свобода центр