НАША КНОПКА
получить код кнопки
e-mail:info@svobodacentr.ru
Новость дня
Все новости одним списком
:<<прочитать новости>>:

              INVISIBLE
             2 вида
             открывания
             внутреннее
              и внешнее

             

           Схема проезда
                  на наш
             новый склад

             

 Расширение ассортимента
       внутренних панелей
         Profil Doors
                    для
         металлических
                 дверей
             
ICQ Консультант

   Авторизация

Неверный логин или пароль

Зарегистрироваться
Свобода центр теперь и
   

Установка межкомнатных дверей: как не совершить ошибку

Чтобы установка межкомнатных дверей долго радовала вас своим результатом, стоит приобретать двери и доверять работу с ними только в проверенных компаниях. Компания «Торговый Дом «Свобода-Центр» как раз является истинным профессионалом дверного искусства.

Итак, если вы решили поменять двери, сначала стоит определиться в том, какая именно дверь – мезонитовая, деревянная или ламинированная – вам нужна. И лучше знать об этом заранее: по приходу в магазин будет трудно выбрать что-то одно.

Итак, какими бывают межкомнатные двери? Они бывают шпонированными и ламинированными, деревянными и мезонитовыми. Кроме того, они делятся на гладкие и резные (филенчатые), глухие и остекленные, легкие и тяжелые, раздвижные и распашные. Отдельно стоит оценивать цветовую гамму, а также их свойства: прочность, звукоизоляция, стойкость к воздействиям света, химии, времени.

У разных дверей в процессе эксплуатации проявляются различные недостатки и преимущества. Так, скажем, филенчатые двери боятся сырости: их филенки могут расширяться и сужаться в зависимости от содержания воды в воздухе. А мезонитовые межкомнатные двери стоят дешевле натуральных, зато сделать из них имитацию дерева практически невозможно. Поэтому их красят в однотонный цвет. Они легче деревянных дверей, и в тоже время менее прочны.

Кроме того, постепенно лак и краска, которыми покрыты двери, со временем меняют свой оттенок. Да и вообще, даже компьютерный подбор красок не даст вам идеального попадания в цвет. Так что, если вы собираетесь менять несколько дверей в квартире, и при этом вы хотите, чтобы они были одинаковыми, лучше всего сразу покупать двери в одном магазине.

Кстати, очень сильно оттенок двери зависит от породы дерева, его возраста и наличия сучков. Например, молодая сосна будет светлее, чем более старая древесина, даже если их тонируют одинаковой краской или лаком. Качественная установка межкомнатных дверей имеет много секретов.

ТД Свобода центр